Pilz-Pastete (vegetarisch)

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Pilze
  • 1 EL Mehl
  • 750 ml Milch
  • 2 Eier, 1 Eigelb
  • Salz, Pfeffer, Dill

Zubereitung

1 feingehackte Zwiebel weichdünsten, 200 g Champignons in Scheiben zugeben und 5 min mitschmoren lassen. 1 EL Mehl darüberstreuen und mit 750 ml Milch zur dicklichen Sauce rühren. vom Feuer nehmen und 1 geschlagenes und 1 kleingeschnittenes hartgekochtes Ei zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.

Eine flache Auflaufform mit Blätterteig auslegen und die Mischung hineingießen. Aus Blätterteig einen Deckel formen und darauf legen, mit Eigelb bestreichen. 30 min bei 220°C backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eier-Nudeln-Auflauf (vegetarisch)
Nächstes Rezept
Vegetarische Variante der Bolognese-Sauce
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!