Fertig in
Zutaten
- 100 g Austernpilze
- 100 g Champignons
- 1 Frühlingszwiebel
- Schnittlauch
- Kräuterbutter
- 50 g Creme fraiche
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Pilze waschen und trocken tupfen. Bei den Austernpilzen die harten Stiele abschneiden und je nach Größe halbieren. Die Champignons in Scheiben schneiden.
- Die Frühlingszwiebel bis auf 10-15 cm vom Grün befreien, waschen und in Ringe schneiden.
- Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
- Die Kräuterbutter in der Pfanne zerlassen und die Frühlingszwiebel mit den Pilzen bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten.
- Creme fraiche unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Ganze mit dem Schnittlauch bestreuen.
- Dazu passt frisches Baguette oder auch gerösteter Toast.