Pilze erst nach dem Anbraten salzen und direkt servieren. Tut man es vorher, dann entzieht das Salz den Pilzen Wasser und man bekommt Matschpilze.

Pilzpfanne: Knackig-Crosse Pilze

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Wenn man Pilze in Butter oder Öl anbrät, dann sollte man erst ganz zum Schluss salzen und dann direkt servieren. Tut man es vorher, dann entzieht das Salz den Pilzen Wasser und man bekommt Matschpilze.

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2 Kommentare


#1 emilia
15.10.06, 18:55
Ich mag "Matschpilze",echt lecker mit gaaanz viel zwiebeln,mhhh.Aber dein Tip gefällt mir trotzdem sehr gut.
-1
#2
11.10.10, 12:26
Ich bin zwar kein Sternekoch, aber das weiß ich schon seit mindestens 25 Jahren. Ich weiß auch, dass man Pilze vor der Zubereitung nicht wäscht, sondern fein säuberlich abbürstet.
einen guten Appetit wünscht der Hinnerk

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