Pimp my Apfelwein

Wenn man dem Apfelmost etwa 4% Schlehenmaische zugibt, erhöht das nicht nur den Alkoholgehalt des Apfelweines, sondern auch den Fruchtgeschmack und die Haltbarkeit. Außerdem nimmt der Wein eine leicht rötliche, wesentlich schöner anzusehende Farbe an.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Honigreste im Honigglas verwenden
Nächster Tipp
Senseo-Pads nachfüllen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

excellent
Wo kauft man Schlehenmaische?
Wesentlich schöner anzusehen? Ich finde das Uringelb eigentlich ganz appetitlich.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!