Mit ein paar Scheiben gelbem Chester-Scheibletten Käse Rahmspinat aufpimpen.

Pimp my Rahmspinat

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Rahmspinat schmeckt besonders lecker, vor allem als Nudelsauce, wenn man ihn mit ein paar Scheiben gelbem Chester-Scheibletten Käse aufpeppt. Dazu taut man den gefroren Spinat in der Mikro auf und legt, wenn er schon weich, aber noch nicht heiß ist, ein paar Käsescheiben oben drauf. Dann die Mikro voll aufdrehen. Der Käse zerläuft butterweich und lässt sich klumpenfrei verrühren. Schmeckt super!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

4 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti