Pimp my Rahmspinat

Jetzt bewerten:
3,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Rahmspinat schmeckt besonders lecker, vor allem als Nudelsauce, wenn man ihn mit ein paar Scheiben gelbem Chester-Scheibletten Käse aufpeppt. Dazu taut man den gefroren Spinat in der Mikro auf und legt, wenn er schon weich, aber noch nicht heiß ist, ein paar Käsescheiben oben drauf. Dann die Mikro voll aufdrehen. Der Käse zerläuft butterweich und lässt sich klumpenfrei verrühren. Schmeckt super!

Von
Eingestellt am
Themen: Spinat


4 Kommentare


#1
15.9.05, 21:49
Yo Alder pimp mei Spinat
#2 Gundi
24.2.06, 18:51
Hört sich gut an, wird gleich ausprobiert
#3
24.1.07, 10:52
Geht auch mit Schmelzkäse!
#4
17.10.09, 07:56
Geht auch mit jedem anderen geriebenen Käse. Muß auch nicht in der Mikrowelle passieren. Spinat im Topf bei kleiner Hitze auftauen. Dann stärker erwärmen , Käse drunter und gut umrühren. Wie bei Risotto

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen