Pizza zum SCHÜTTELN oder RÜHREN

200 g gewürfelte Salami
200 g gewürfelten Schinken (oder Wurst; was aus dem muss)
1 dicke Zwiebel würfeln
200 g Mehl
2 Becher süße Sahne (je 200 g)
200 g gewürfelten Käse (am besten Edamer oder jungen Gouda)
2 kleine Gläser oder Dosen geschnittene Pilze ohne Saft
7 Eier

Alles in eine Schüssel mit gut verschließbarem Deckel füllen, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika (und wer möchte natürlich Knoblauch!). Nun entweder stark schütteln, aber doch besser rühren (vorher Deckel öffnen). Auf ein gefettetes Blech streichen und bei ca. 200 Grad im Heißluftherd goldbraun backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schüttelpizza ohne Boden
Nächstes Rezept
Blätterteigpizza
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Béchamelsauce superleicht
Béchamelsauce superleicht
35 0
Schütteln oder Schlagen statt Rühren
Schütteln oder Schlagen statt Rühren
9 10
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!