Pizzasuppe

Fertig in 

Zubereitung

Zutaten sind für 4-6 Personen

  1. 500 g Rindergehacktes, 1 Zwiebel, 2 Knobizehen anbraten, dann 1 Dose Champignons mit Saft, 1 große Dose geschälte Tomaten oder Tomatenstücke dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
  2. 200 g Sahne-Schmelzkäse, 1 Becher Schmand, 1 Becher Sahne, 4 Scheiben gekochter Schinken in Würfel einrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Erhitzen (nicht mehr kochen!) und mit Salz, Pfeffer und viel Oregano abschmecken. Wer mag, kann das Ganze mit einigen Spritzern Tabasco schärfer machen.

Dazu schmeckt Baguette.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cremige Zucchinisuppe mit Rundkornreis
Nächstes Rezept
Kalte Kartoffelsuppe mit Nordsee-Krabben
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

früher nannten wir sowas soljanka. :)
Hört sich gut an !!!!-werde ich ausprobieren!
@ Kaninchen

Quatsch,
Soljanka war doch "Rumfort-Suppe".
Die wurde aus dem Zeug bereitet, welches einfach so in der Küche rumlag und fortmusste :-)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!