Porree-Nudeln

Fertig in 

Die Porree-Nudeln gehen schnell, schmecken prima würzig, und können beliebig auch erweitert werden. Auch für Feten geeignet.

Zutaten

  • 500 g Gehacktes halb/halb
  • Chili con carne (von Maggi oder Knorr)
  • 250 g Gabelspaghetti
  • 3 Stangen Porree (längs nicht ganz durchschneiden und wenn schmutzig unter fließendem Wasser säubern und abtropfen und in Ringe schneiden)
  • ½ L heiße Brühe (Fleischbrühewürfel)

Zubereitung

  1. Gehacktes anbraten und mit Chili-con-carne-Fertiggewürz nach Anleitung verrühren.
  2. Im belassen, darauf als zweite Schicht die Hälfte des Porrees, dritte Schicht sind die rohen Nudeln. Die zweite Hälfte des Porrees als vierte Schicht.
  3. Brühe darüber gießen und 30 Minuten auf kleiner Flamme dünsten (geschlossener Deckel). Danach alles gut durchrühren und bei Bedarf nachwürzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffel-Hack-Gratin ganz fix
Nächstes Rezept
Chili con Carne mit Bohnen und Mais
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!