Fertig in
Die Porree-Nudeln gehen schnell, schmecken prima würzig, und können beliebig auch erweitert werden. Auch für Feten geeignet.
Zutaten
- 500 g Gehacktes halb/halb
- Chili con carne (von Maggi oder Knorr)
- 250 g Gabelspaghetti
- 3 Stangen Porree (längs nicht ganz durchschneiden und wenn schmutzig unter fließendem Wasser säubern und abtropfen und in Ringe schneiden)
- ½ L heiße Brühe (Fleischbrühewürfel)
Zubereitung
- Gehacktes anbraten und mit Chili-con-carne-Fertiggewürz nach Anleitung verrühren.
- Im Topf belassen, darauf als zweite Schicht die Hälfte des Porrees, dritte Schicht sind die rohen Nudeln. Die zweite Hälfte des Porrees als vierte Schicht.
- Brühe darüber gießen und 30 Minuten auf kleiner Flamme dünsten (geschlossener Deckel). Danach alles gut durchrühren und bei Bedarf nachwürzen.