Porridge verfeinern

Porridge verfeinern

Beginnt man den Tag gern mit Haferbrei, kann dieser nach einer Weile fade schmecken und ist somit keine Herausforderung für unsere Geschmacksnerven. Hier sind einige Tipps für mehr Abwechslung, die dem Porridge Pfiff verleihen:

  1. Orangensaft oder Apfelsaft als Kochflüssigkeit verleihen einen Hauch fruchtige Süße und versorgen zudem mit weiteren Nährstoffen.
  2. Mit Obst lässt sich der Geschmack auch verfeinern. Einfach Äpfel oder Birnen reiben und direkt in den gekochten Brei geben. Auch Bananen, Beeren und anderes weiches Obst können nach dem Kochen hinzugegeben werden.
  3. Dörrobst wie z. B. Rosinen sollten mitgekocht werden, somit wird es saftiger.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Müsli aromatisieren
Nächster Tipp
Bircher Müsli - am Vorabend vorbereitet
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!