Fertig in
Hallo zusammen, ich möchte gerne mein Lieblingsrezept für Proteinriegel mit euch teilen. Es ist schnell gemacht, günstig, variabel und superlecker.
Zutaten
- 100 g Haferflocken
- 250 g Magerquark
- 3 Eier (ich nehme 2 Eiweiß & 1 Vollei)
- 30 g Proteinpulver (ich nehme Schoko)
- 10 g Backkakao
- Süßstoff nach Belieben
- Wer mag, kann Nüsse, Trockenfrüchte, Beeren usw. einfügen
Zubereitung
- Alles zusammenfügen.
- Ofen auf 170 Grad Umluft einstellen.
- Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca. 2 cm hoch im Quadrat / Rechteck gleichmäßig verteilen (um schöne Riegel zu schneiden)
- Etwa 20 - 25 Minuten backen.
Kann noch warm oder später kalt gegessen werden, ich finde sie toll!