Proteinriegel selbst backen

Proteinriegel selbst backen
Fertig in 

Hallo zusammen, ich möchte gerne mein Lieblingsrezept für Proteinriegel mit euch teilen. Es ist schnell gemacht, günstig, variabel und superlecker.

Zutaten

  • 100 g Haferflocken
  • 250 g Magerquark
  • 3 Eier (ich nehme 2 Eiweiß & 1 Vollei)
  • 30 g Proteinpulver (ich nehme Schoko)
  • 10 g Backkakao
  • Süßstoff nach Belieben
  • Wer mag, kann Nüsse, Trockenfrüchte, Beeren usw. einfügen

Zubereitung

  1. Alles zusammenfügen.
  2. Ofen auf 170 Grad Umluft einstellen.
  3. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca. 2 cm hoch im Quadrat / Rechteck gleichmäßig verteilen (um schöne Riegel zu schneiden)
  4. Etwa 20 - 25 Minuten backen.

Kann noch warm oder später kalt gegessen werden, ich finde sie toll!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Power Müsli-Bällchen mit weißer Schokolade
Nächstes Rezept
Leckere Müslibällchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!