Putenhappen "Italienisch"

Du brauchst: 1kl. Dose Tomaten, 500g Putenfleisch, 100g durchw. Speck, 150g Mozzarella, Basilikum, Thymian, Oregano, Salz+Pfeffer

1. Tomaten in eine feuerfeste Form geben und mit den Gewürzen kräftig würzen.
2. Fleisch in 6-8 Stücke schneiden und mit dem Speck umwickeln.Dann auf die Tomaten legen.
3. Mozzarella in Scheiben darauflegen und im Ofen ca 12-15 Minuten überbacken/grillen!

Eine schnelle und leckere Vorspeise!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Antipasti für Faule
Nächstes Rezept
Antipasti und Balsamicozwiebeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Italienisch gefüllte Hühnerbrust
Italienisch gefüllte Hühnerbrust
6 9
Leberkäse griechisch oder italienisch
4 18
Bratwurst-chinesisch und Bratwurst-italienisch
12 7
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!