Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Putenleber vom Grill

Jetzt bewerten:
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten
500g Putenleber
Frischer Salbei ca. 15 Blätter
15o g Frühstücksspeck
Schaschlikspieße

Putenleber in nicht zu große Stücke schneiden. Mit einem Blatt Salbei umwickeln. Den Frühstückspeck einmal der Länge nach teilen. Den Speck wickelt man um das mit dem Salbeiblattumlegte Stück Pute. Dann wird das Stück auf den Spieß gesteckt. ca. 3 - 4 Stücke auf einen Spieß. Um es später auf den besser wenden zu können, macht man noch einen zweiten Spieß daneben. Sonst drehen sich die Putenstücke beim Wenden.

Man brauch keine Gewürze, da der Speck sehr würzig ist.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare


#1 Valentin
22.2.05, 08:33
Die Idee mit den zwei Spießen ist hervorragend! Auf gleiche Art kann ich doch auch alles andere, was ich auf Spießen grille behandeln!
5 Punkte!
#2 Dagmarbeate
24.2.05, 19:42
Valentin geht natürlich auch für alle anderen Dinge wie Skampis oder Putengemüsespieße oder Schweinefleisch mit Paprika. usw.
Danke für die fünf Punkte. Du hast schon so gute Sachen ins Forum gesetzt.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?