Putensticks im Speckmantel

für 6 Personen:

800 g Putenfleisch
2 Pck . Schwarzwälder Schinken (geschnitten) Aldi
4 EL Öl
2 EL Senf
1 kl. gefrostete Pck.gemischte Kräuter (Dill, Petersilie usw.)

Öl, Senf und Kräuter in einer kl. Schüssel vermischen. Putenfleisch in fingerfoodgroße Stücke schneiden. Die Fleischstücke mit ein wenig Senfmarinade bestreichen und mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Dann die Stücke zuerst "mit der offenen Seite" ins heiße Öl legen, damit sich der Schinken schließt. Die umwickelten Putensticks nun auf kleiner Flamme (Stufe) von allen Seiten brutzeln.

Sie brauchen nicht lange!

Fleisch muss nicht gewürzt werden, da der Schinken und die Marinade sehr würzig sind.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelchips selbstgemacht
Nächstes Rezept
Japanische Reisbällchen - O-Nigiri
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Super lecker!!!! Und vorallem nicht viel Aufwand. Müsst Ihr unbedingt ausprobieren!!!!! Der Hammer zu jeder Geburtstagsfeier.
find ich auch ganz Klasse.
so was habe ich schon immer mal gesucht
Danke für das tolle Rezept
Hab ich ausprobiert. Ist genial, schmeckt super!!!!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!