Pytt'i Panna (Schwedisches Gericht)

Zutaten:

750 g. Pellkartoffeln
200 gekochten Schinken
2 Zwiebeln
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
40 g. Pflanzenfett oder Oel
1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Pellkartoffel gar kochen, danach pellen und in Würfel schneiden. Die zwei Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden, sowie den Bund Schnittlauch und Petersilie in Streifen/kleine Würfel schneiden.

Die in Würfel geschnittenen Pellkartoffeln in den Fett/Oel anbraten, die restlichen Zutaten wie geschnittener Schnittlauch, Petersilie, geschn. gek. Schinken, sowie die in Würfel geschnittenen Zwiebel hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinweis: Diese Gericht habe ich schon 1992 in der Schule gekocht und immer mal wieder nachgekocht. Es ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt richtig gut.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Geplatzte Kartoffeln
Nächstes Rezept
Gemüse-Couscous - super schnell und lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!