Qualitativ gute und günstige Tomaten

Qualitativ gute und günstige Tomaten

Die allerbesten und günstigsten Tomaten gibt es von August bis in den Winter auf dem Wochenmarkt als "Suppentomaten" deklariert! Möglichst von heimischen Bauern.

Zu Hause sollte man sofort die weicheren von den härteren trennen, die härteren kann man noch max. 3 Tage bei Zimmertemperatur aufbewahren. Sie eignen sich nicht nur für Suppen sondern auch für köstliche Salate - mit Mozzarella oder Schafskäse oder Zwiebeln - oder auch für Aufläufe oder sonstige Tomatenleckereien.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
So wird Guacamole nicht braun
Nächster Tipp
Auberginen fettsparend in der Mikrowelle vorgaren
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!