Quark mit Leinöl (Berliner Art)

Quark mit Leinöl (Berliner Art)

1 Becher (250 g) 40%igen Quark mit einem Seidentuch von der Molke befreien (ausdrücken). Etwas Salz und 1 gehackte Zwiebel und Schnittlauch hinzufügen.

Dann das Leinöl hinzufügen und gut verrühren.

Fertig!

Schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln als Mahlzeit oder auf Brot.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Avocado-Dip zu hellem Fleisch oder Fondue
Nächstes Rezept
Tzatziki, der 24ste :-)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!