Leckeres Quarkbrot nach Omas Rezept

Leckeres Quarkbrot nach Omas Rezept
Fertig in 

Da hier so viel über kalorienreiche Brotbeläge diskutiert wird, hier noch einer: Bei meiner Oma gab's früher immer Quarkbrot und weil das so lecker ist, würde ich euch gern dran teilhaben lassen. Also:

Zubereitung

  1. Man nehme eine Scheibe (je nach Hunger oder Personenanzahl natürlich entsprechend mehr) Misch- oder Körnerbrot und tue es in den .
  2. In einer Frühstücksschüssel etwa 3 EL Quark mit Milch anrühren (wer in Frankreichnähe wohnt, kann gleich den etwas flüssigeren französischen Quark kaufen) und je nach Geschmack mit Zucker verfeinern.
  3. Dann das getoastete Brot buttern und großzügig den Quark drauf klatschen. Restquark kann natürlich auch "einfach so" gelöffelt werden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Was Süßes auf Toast? Nimm Kinderschokolade
Nächstes Rezept
Quark-Öl-Brötchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!