Quarkplinsen

Quarkplinsen

  • 500 g Quark
  • 250 g Grieß
  • 2 Eier
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Packung Vanille Pudding
  • Zucker nach Geschmack
  • Milch bei Bedarf

Teig muss schwer reißend vom Löffel gleiten.

Alle Zutaten nach und nach verrühren und portionsweise (ca. 1 EL/Plinse) in heißem Fett in der braten.

Aber Vorsicht, Platte nicht zu heiß einstellen, sonst werden sie zu schnell braun bevor sie durchgebacken sind.

Dazu schmecken Vanillesoße oder Kompott sehr gut.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bunte Grießnockerl
Nächstes Rezept
Total einfache Grießklößchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!