Quarkspeise mit Läuterzucker

Quarkspeise mit Läuterzucker

Quarkspeisen bereitet man am besten mit Läuterzucker zu. So wird die Quarkspeise selbst ohne weitere Zutaten richtig cremig und richtig lecker, ganz ohne Zuckerknirschen zwischen den Zähnen :-) und ohne weitere Fettzugabe.

Für Läuterzucker gibt man 1:1 Zucker und Wasser in einen und erwärmt beides zusammen, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann einfach wieder abkühlen lassen und nach Geschmack (Menge) für die Quarkspeise verwenden.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Harter Puderzucker
Nächster Tipp
So gerinnt auch die "eilige" Buttercreme garantiert nicht
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!