Quarkspeise mit Läuterzucker

Quarkspeise mit Läuterzucker

Quarkspeisen bereitet man am besten mit Läuterzucker zu. So wird die Quarkspeise selbst ohne weitere Zutaten richtig cremig und richtig lecker, ganz ohne Zuckerknirschen zwischen den Zähnen :-) und ohne weitere Fettzugabe.

Für Läuterzucker gibt man 1:1 Zucker und Wasser in einen und erwärmt beides zusammen, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann einfach wieder abkühlen lassen und nach Geschmack (Menge) für die Quarkspeise verwenden.

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6 Kommentare

läuterzucker?????? noch nie davon gehört....
@Franzgika: Macht nichts, die Anleitung für die Zubereitung steht ja, wie praktisch, gleich mit im Tipp. Manchmal lohnt es sich, mehr als nur den Titel zu lesen. ;o)
Wäre mir zu umständlich, bei mir muss es schnell gehen. Ich nehme lieber die entsprechende Menge Zucker und einen Schuss Mineralwasser. Der Quark wird schön cremig dadurch und wenn man den Zucker nicht knirschen hören will, muss man eben länger den Quark rühren.

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