Quittengelee leicht gemacht

Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Da das Vorbereiten der Quitten sehr kräftezehrend ist, folgender Tipp: Die Quitten blank reiben und einfrieren. Nach ein paar Tagen sind sie mürbe und können direkt in den Entsafter.

Von
Eingestellt am

4 Kommentare


#1 JapanFreak
18.4.07, 15:40
Ich säge Quitten immer mit einer Kataba oder Ryoba in Scheiben. ;-)
#2 Schwarzwaldmädel
18.4.07, 23:15
Ich erledige das mit der Spotz.
#3 Hessenmädel
7.11.09, 10:42
@Schwarzwaldmädel: hupps, was ist ein Spotz - bin ein Hessenmädel
#4 Elli Bender
7.11.09, 10:45
Hätte noch eine andere Frage:
Wie bringt man Quittengelee zum gelieren.
Kenne die Methode Zitronensäure, z. B. bei Erdbeer-Gelee, zuzufügen.
Macht man das bei Qiutten-Gelee genauso?

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen