Radieschen lange frisch halten

Radieschen lange frisch halten

Um Radieschen lange frisch und knackig zu halten, wasche und putze ich sie direkt nach dem Einkauf. Dann gut abtrocknen und in einen Papier-Brotbeutel füllen und ab ins Gemüsefach. So bleibt das Gemüsefach sauber und die Radieschen bleiben für bis zu 2 Wochen schön knackig. 

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Flache Gegenstände im Kühlschrank platzsparend lagern
Nächster Tipp
Offene Joghurtbecher und Co verschließen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Danke für den Tipp. Muss ich mal ausprobieren.
Ich ärgere mich immer, dass die bei mir so schnell schrumpelig werden.
Wenn man Radieschen kopfüber mit dem Grünzeug ins Wasser stellt, bleiben sie auch ein paar Tage länger frisch, als wenn man das Grün abschneidet und die Radieschen dann so aufbewahrt. Aber bitte dann täglich das Wasser wechseln.
Das mit dem Papierbeutel wird ausprobiert. Danke dafür.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!