Räucherfischsalat

Da mein Mann nicht gern geräucherten Fisch isst, habe ich zu einem Trick gegriffen: geräucherte Makrele filetiert und zu Salat verarbeitet.

Zutaten: 1 geräucherte Makrele, 1 Apfel, 4 saure Gurken aus der Konserve + Gurkenwasser, 1 kleine Zwiebel, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Ingwerpulver.

Zubereitung: Die Makrele filetieren, mit der Gabel zerdrücken. Dazu die gewürfelten Zutaten und das Öl und die Gewürze. Schmeckt lecker und geht schnell! Genau das Richtige für einen warmen Sommertag.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wurstsalat mit Gurkenaufguss
Nächstes Rezept
Sechssalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Klingt gut, muss ich am nächsten warmen Tag probieren. - Hoffentlich hat's bald wieder mal einen warmen Tag!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!