Reibekuchen aus Kartoffelchips

Reibekuchen aus Kartoffelchips

Chips, die schon ziemlich " matschig " geworden sind, kann man noch prima zu Reibekuchen verarbeiten: ganz einfach die Chips etwa 30 Min. in lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken, mit 1 Ei und gehackter Zwiebel vermischen und in heißem Fett backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)
Nächstes Rezept
Eier-Kartoffel-Käse-Omlett
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
24 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!