Reis auf Vorrat kochen

Reis auf Vorrat kochen

Reis - ich bevorzuge "losen" Reis - koche ich immer im größeren Mengen. Ich fülle ihn in Plastikbeutel ("Butterbrotbeutel" genügen und sind viel billiger), drücke diese flach und friere sie ein. So können bei kleinem Bedarf sogar portionsweise Stücke abgebrochen werden. Lässt sich prima in der auftauen (2 Minuten bei 700 W). Geschmack und/oder Konsistenz leiden nicht merklich.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Reibkäse ewig lange haltbar
Nächster Tipp
Eiskristalle auf Tiefgefrorenem vermeiden
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!