Reis-Fleisch-Topf

Fertig in 

Dieses Rezept für einen Reis-Fleisch-Topf, enthält keine Mengenangaben, denn jede/r kann sich so viel davon reintun, wie er/sie Lust hat.

Zubereitung

  1. Reis abkochen, (wie man das macht, steht hier im Forum ...) Hackfleisch in einer anbraten.
  2. In einen großen Topf nun folgende Zutaten nach Bedarf (alles klein gestiftelt oder gewürfelt): Zwiebeln, Zucchini, Möhren, Paprika (rot, orange, gelb, grün) in ein wenig Fett andünsten, bis es gar ist.
  3. Das Hackfleisch und den Reis dazugeben, 1 Packung (500 ml) passierte Tomaten dazu, Creme fraiche (oder Schmand oder saure Sahne) dazu, Reibkäse drunter. Vorsicht mit dem Salz ... Gewürze (Pfeffer, Paprikapulver nach Geschmack).

Ideal im Sommer ..., schmeckt aber auch im Winter.

Vorsicht, es wird immer mehr, als man wollte ... Nicht, dass du dann 3 Tage davon essen musst, aber es schmeckt superlecker.

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