Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Reis-Fleisch-Topf

Jetzt bewerten:
4,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Dieses Rezept für einen Reis-Fleisch-Topf, enthält keine Mengenangaben, denn jede/r kann sich so viel davon reintun, wie er/sie Lust hat.

Zubereitung

  1. Reis abkochen, (wie man das macht, steht hier im Forum ...) Hackfleisch in einer anbraten.
  2. In einen großen Topf nun folgende Zutaten nach Bedarf (alles klein gestiftelt oder gewürfelt): Zwiebeln, Zucchini, Möhren, Paprika (rot, orange, gelb, grün) in ein wenig Fett andünsten, bis es gar ist.
  3. Das Hackfleisch und den Reis dazugeben, 1 Packung (500 ml) passierte Tomaten dazu, Creme fraiche (oder Schmand oder saure Sahne) dazu, Reibkäse drunter. Vorsicht mit dem Salz ... Gewürze (Pfeffer, Paprikapulver nach Geschmack).

Ideal im Sommer ..., schmeckt aber auch im Winter.

Vorsicht, es wird immer mehr, als man wollte ... Nicht, dass du dann 3 Tage davon essen musst, aber es schmeckt superlecker.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare


#1 FrauElster
28.5.07, 22:20
Klingt superlecker. Muss ich probieren!
#2 Sandra D.
2.6.07, 12:13
Lecker! Ich liebe alles mit Hackfleisch. Wird auf alle Fälle probiert !!

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?