Reis wird körnig mit dem Brotscheibentrick

Reis wird körnig mit dem Brotscheibentrick

Der Reis wird gekocht und abgegossen. Jetzt gibt es einen einfachen Trick, wie er schön trocken und körnig wird:

Man legt eine Scheibe trockenes Brot auf den Reis. Das absorbiert die Feuchtigkeit und der Reis ist ein paar Minuten später wunderbar körnig.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kalorienarmer Sahne - Ersatz: Kaffeesahne
Nächster Tipp
Reis immer gar auf den Punkt!
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!