Reisbrot

Brot mal ganz anders:

750g Mehl
Salz
1 Packung Hefe oder Trockenhefe
1 Ei

1/2l Milch
250g Milchreis

Milch und Reis zu einem Brei kochen, abhühlen lassen.

Aus dem Mehl Hefe und Salz einen Hefeteig herstellen, wenn notwendig etwas Flüssigkeit dazu geben.

Wenn der Brei abgekühlt ist, zusamen mit dem Hefeteil kneten zu einer Stange oder ein rundes Brot formen.

Mit Ei bestreichen.

180-200 Grad 30-40 Min. backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kleine Sesamfladen
Nächstes Rezept
Brötchen mit Tomatenpüree und Thymian
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!