Fertig in
Reisfleisch serbische Art
Zutaten
- 500 g Hackleisch (Rind/Schwein) oder nur Rind oder Schwein
- 3-4 mittelgroße Gewürzgurken (aus dem Glas)
- 2 Paprika (rot und grün)
- 2 Zwiebeln (kleine)
- 3-4 EL Tomatenmark
- 1/4 L Brühe
- 2 Kochbeutel Reis
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, evtl. Fondor
Zubereitung
- Hackfleisch mit den geschälten und in Würfel geschnittenen Zwiebeln anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und evtl. Fondor würzen.
- Wenn das Hackfleisch gut braun ist, dann die in Würfel geschnittenen Paprika und Gewürzgurken hinzufügen.
- Zwischenzeitlich die 2 Kochbeutel Reis in Salzwasser kochen. Zum Hackfleisch, 3-4 EL Tomatenmark und die 1/4 L Brühe hinzufügen.
- Wenn die Paprika im Hackfleischgemisch gar ist, dann auch den garen, abgekochten Kochbeutelreis dem Hackfleischgemisch unterheben und evtl. mit den oben genannten Gewürzen abschmecken.