Reispfanne

12×
Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Reispfanne

Zutaten: 

  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2-3 Zwiebeln
  • 250 g Hackfleisch 1/2 und 1/2
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwa 1/4 TL Paprika edelsüß
  • 1 Beutel Reis

 Zubereitung:

  1. Zwiebeln würfeln, in der mit etwas Öl andünsten, ​Paprika in Streifen schneiden und dazu geben, kurz weiter dünsten.
  2. Hackfleisch würzen und mit dem Gemüse durchbraten.
  3. 1/8 L Wasser aufgießen, aufkochen, Platte auf klein stellen, Deckel drauf und das Ganze 10 Minuten dünsten.
  4. Fertig gekochten Reis dazugeben und noch mal abschmecken. FERTIG
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare


1
#1
19.9.13, 20:39
Das hab ich auch schon oft gemacht. Lecker, schnell und einfach gemacht! Daumen hoch!
#2
19.9.13, 22:45
das gibt es bei mir auch schon mal ab und zu!
1
#3
20.9.13, 08:46
Für Offenreis-Kocher: Wieviel ist denn "1 Beutel Reis" in Gramm?
#4
20.9.13, 10:32
@Denaa etwa 125g :)

Rezept kommentieren

Emojis einfügen