Reispfanne

Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Reispfanne

Zutaten: 

  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2-3 Zwiebeln
  • 250 g Hackfleisch 1/2 und 1/2
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwa 1/4 TL Paprika edelsüß
  • 1 Beutel Reis

 Zubereitung:

  1. Zwiebeln würfeln, in der Pfanne mit etwas Öl andünsten, ​Paprika in Streifen schneiden und dazu geben, kurz weiter dünsten.
  2. Hackfleisch würzen und mit dem Gemüse durchbraten.
  3. 1/8 L Wasser aufgießen, aufkochen, Platte auf klein stellen, Deckel drauf und das Ganze 10 Minuten dünsten.
  4. Fertig gekochten Reis dazugeben und noch mal abschmecken. FERTIG

 

Von
Eingestellt am

4 Kommentare


1
#1
19.9.13, 20:39
Das hab ich auch schon oft gemacht. Lecker, schnell und einfach gemacht! Daumen hoch!
#2
19.9.13, 22:45
das gibt es bei mir auch schon mal ab und zu!
1
#3
20.9.13, 08:46
Für Offenreis-Kocher: Wieviel ist denn "1 Beutel Reis" in Gramm?
#4
20.9.13, 10:32
@Denaa etwa 125g :)

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen