Restöl von eingelegten Paprika oder Peperoni

Restöl von eingelegten Paprika oder Peperoni

Also, da ich ein sparsamer Schwabe bin, will ich nicht immer was wegwerfen oder in Abfluss gießen. Ich hatte noch Restöl von den eingelegten Peperonis im Glas und bin dann auf die Idee gekommen, dass ich mit einem Teil vom Öl mein Hackfleisch anbraten kann. Dann noch bissle abschmecken mit Tomatensoße und Kräutern, schon hat man eine leckere Bolognesesoße.

Auch interessant:

Das restliche Öl hält sich noch eine Weile im Glas, aber nicht zu lange warten mit dem Verarbeiten.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Leckere Resteverwertung - gebratener Reis
Nächster Tipp
Currywurst-Spezial
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!