Rindfleischsalat

Zutaten

  • 1 Pfund Rindfleisch
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 kl. Dose grüne Bohnen
  • 1 kl. Dose Pilze
  • 1 kl. Dose Mais

Zubereitung

Rindfleisch anbraten. Paprika und das Rindfleisch in Streifen schneiden. Grüne Bohnen, Pilze und Mais in eine Schüssel geben.

2 EL Öl
2 EL Essig
4 EL Tomatenketschup
Salz, Pfeffer Cayennepfeffer, Paprikapulver
und eine Prise Zucker darübergeben.

Alles 3 Stunden ziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfacher Sommersalat
Nächstes Rezept
Rheinhessischer Tortellinisalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!