Roastbeef aus der Deckelpfanne

Das Roastbeef (1kg Stück) von allen Seiten gut anbraten, bei der letzen Seite eine kleingeschnittene Zwiebel mitschmoren, vorsichtig mit Rotwein ablöschen, (also immer nur kleine Schlucke Wein in die gießen, damit er sofort heiß wird) mit 1/2 TL Rosmarin würzen, Deckel drauf, und bei niedriger Temperatur 40 Minuten simmern lassen, das heißt, die Kochflüssigkeit soll sich nur ganz wenig bewegen). Während der Garzeit 1 x wenden.

Auch interessant:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Roastbeef gebraten und gebacken
Nächstes Rezept
Chilli Kassler
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Roastbeef unter knuspriger dicker Pilz-Kräuterkruste
Roastbeef unter knuspriger dicker Pilz-Kräuterkruste
17 19
Roastbeef gebraten und gebacken
19 0
Gefüllte Mini-Kartoffelhälften mit Roastbeef Stückchen
14 4
2 Kommentare

Legggger...
Also wenn es Roastbeef werden soll, das innen rosa ist, dann sind 40 Minuten viel zu lange.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!