Rosewein mit Rosenessenz - Dornröschenwein

Rosewein mit Rosenessenz und Angelikawurzelessenz.

Zutaten

  • 1 Flasche Rose, je nach Geschmack süß oder trocken
  • 5 Tropfen Rosenessenz
  • 1 Tropfen Angelikawurzelessenz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut vermischen.
  2. Den Wein 1 bis 3 Tage ruhen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zimtwein
Nächstes Rezept
Cola-Rot Grenadine
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!