Rote oder auch grüne Paprika, höhle ich erst aus und fülle sie dann mit Cremes oder Dips. Das sieht ganz toll aus und ich bekomme viel Lob von meinen Gästen.
Rote & grüne Paprika als Deko verwenden
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Brokkoli kochen
94 18
Rosenkohl kochen
98 26
Hübsche Garnitur für feine Gerichte - aus Lauchzwiebeln
23 8
14 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!