Rotweinkuchen Rezept

Zutaten

250 g Margarine
200 g Zucker
100 g Blockschokolade
1 TL Zimt
1 TL Kakao
1 P. Backpulver
400 g Mehl
4 Eier
1/8 l Rotwein

Zubereitung

Rama, Zucker, Eier schaumig rühren, Zimt, Kakao, Schokolade darunterrühren. Mehl sieben, mit Backpulver vermischen und nach und nach den Rotwein in den Teig geben. In eine gefettete Form geben (Springform), 60 min. bei 180°C backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kekskuchen
Nächstes Rezept
Zitronen-Butterkeks-Kuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!