Um es zu vermeiden, dass bei Toast-Gerichten die Schinken- oder Wurstscheibe beim Backen verbrennt, habe ich es mir angewöhnt, die großen Scheiben zu vierteln und diese Viertel dann so auf dem eckigen Toast zu verteilen, dass die Ecken außen liegen. So kann ich dann weiter belegen (z.B. die Ananas für Hawaii-Toast) und am Ende den Käse oben drauf legen und nichts hängt über den Rand des Toasts und kann im Backofen verbrennen. Wem diese Beschreibung nicht ganz klar ist, sehe sich die Bilder an.
Runde Wurst- oder Schinkenscheiben auf eckigem Toast verteilen
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60 Kommentare
Mache ich auch, hab aber ne ganze Zeit gebraucht um mal auf die Idee zu kommen :-), ist auch praktisch für Schulbrote (ich backe immer in der Kastenform) was nicht "überhängt" wird auch nicht so schnell trocken.
....eigentlich soooo einfach, aber: man muss zuerst darauf kommen! Danke für den Tipp!
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