Heiße Schokolade mit Rum

Heiße Schokolade mit Rum

Zutaten

  • Milch
  • Kaba-Pulver
  • Sahen
  • Rum

Zubereitung

Milch mit Kaba-Pulver auf dem erhitzen und in eine Tasse gießen. Sahne drüber sprühen. Rum nach Geschmack hinzugeben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Heißer Tipp für kalte Tage: Apfelsaft, Zimt und Whisky
Nächstes Rezept
Eierlikör
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!