Saftiger Apfelmus-Käsekuchen ohne Boden

Saftiger Apfelmus-Käsekuchen ohne Boden
6
Fertig in 

Der Apfelmus-Käsekuchen ohne Boden ist sehr saftig und lecker und bleibt im Kühlschrank einige Tage frisch und wird nicht trocken.

Zutaten

  • 400 g Apfelmus
  • 100 g weiche Butter
  • 180 g Zucker
  • 50 g Rosinen
  • 60 g Speisestärke
  • 1 kg Magerquark
  • 4 Eier

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren.
  2. Nacheinander Quark, Apfelmus, Speisestärke und Rosinen einrühren.
  3. Springform einfetten und den Boden vom Blech mit Grieß ausstreuen.
  4. Teig in die Form einfüllen und bei 150 Grad 60 Minuten backen.

Ich backe mit Heißluft, ohne Vorheizen.

Guten Appetit.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käsekuchen aus dem Schnellkochtopf
Nächstes Rezept
New York Cheesecake - Müsli und Schokolade verwerten
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
110 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!