Sahne-Käse-Creme

Sahne-Käse-Creme

Sahne mit Sahnesteif schlagen.

Frischkäse (leichten Buko oder Philadelphia)
Erst extra glattrühren und dann die Sahne leicht unter heben.

Je nach Belieben mit Vanillezucker verfeinern.

Passt zu fast allen Kuchen, zu Obst und aufs Marmeladenbrot... und und und...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Joghurt in die Kuvertüre
Nächstes Rezept
CD als Teigschaber verwenden
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

So mache ich immer meine Heidelbeertorte, mit genau dieser Creme. Allerdings ist das Sahnesteif unnötig, einfach 100g Puderzucker, wenn es süß verwendet wird. Schmeckt auch super mit Erdbeeren und anderem Obst.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!