Süße Sahne oder frische Milch wird erheblich länger haltbar, wenn man einen echten silbernen Löffel in die Sahne legt oder stellt. Silber hat antibakterielle Wirkung, das ist schon lange bekannt. Ob das auch mit versilberten Löffeln geht, kann ich nicht sagen.
Sahne oder Milch haltbarer machen
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Käse selber machen
27 58
Sahne und Milch länger haltbar machen
4 0
Goldene Milch
32 30
Rührei mit Milch
22 26
5 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!