Sahne oder Milch haltbarer machen

Sahne oder Milch haltbarer machen

Süße Sahne oder frische Milch wird erheblich länger haltbar, wenn man einen echten silbernen Löffel in die Sahne legt oder stellt. Silber hat antibakterielle Wirkung, das ist schon lange bekannt. Ob das auch mit versilberten Löffeln geht, kann ich nicht sagen.

Auch interessant:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Käse im Kühlschrank länger frisch mit Zucker
Nächster Tipp
Käse immer frisch
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Sahne und Milch länger haltbar machen
Sahne und Milch länger haltbar machen
4 0
5 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!