Sahne-Schokoladen-Fudge

Zutaten:
125 ml Sahne
180 g brauner Zucker
1/4 TL Salz
100 g Schokolade
2 EL Butter
80 g Zuckersirup (Melasse)

Sahne, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Schokolade und Butter in einem großen vorsichtig schmelzen. Vom Herd nehmen und die Melasse unterrühren. Die Schokoladen-Mischung mit der Sahne-Mischung vermischen. Dann in eine rechteckige eingefettete Form oder eine Pfanne schütten und abkühlen lassen. Die erkaltete Masse in Würfel schneiden.

Variation: 1/4 Tasse Rosinen oder gehackte Walnüsse oder etwas Muskat hinzufügen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Beschwipste Schokoküsse aus der Mikrowelle
Nächstes Rezept
Traubencreme
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!