5 Eier trennen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit 125 g Zucker, 125 ml Öl, 5 Päck. Vanillepuddingpulver und 3/4 Päck. Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Dann den Eischnee unterheben.
Den Teig auf ein Backblech streichen und bei ca. 180 Grad Umluft ca. 30 min. backen.
3 Becher Schlagsahne mit 3 Sahnesteif und 2 Vanillezucker steif schlagen. 1 Dose Pfirsiche klein schneiden und unter die Sahne heben. Diese Masse auf den abgekühlten Boden streichen.
500 ml Maracujasaft oder Multivitamin mit 3 Päckchen Vanillesauce kochen (wie normale Vanillesauce, aber mit Saft statt Milch). Die Fruchtsauce abkühlen lassen und auf die Sahne streichen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Schmeckt super fruchtig und frisch.
Alles in allem ist dieses leckere Rezept ein gutes Argument mal wieder seine Kche zu renovieren...