Salz gegen Küchengeruch nach dem Fischbraten

Salz gegen Küchengeruch nach dem Fischbraten

Trotz intensiver Belüftung und ständig laufender Dunstabzugshaube - beim Braten von Fisch entsteht ein Mief, der auch Stunden später, wenn der Fisch bereits verzehrt wurde, immer noch in "der Küche hängt".

Ein bisschen Salz verhindert diesen anhänglichen Mief: Direkt nach dem Braten ein bisschen Salz auf die Herdplatte/Glaskeramikfeld streuen und auch die noch heiße GROSSZÜGIG mit Salz ausstreuen und kaltwerden lassen; danach Herd und Pfanne säubern - und der Geruch ist weg!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Muffiger Blumenkohl ade
Nächster Tipp
Räucherkerzen gegen lästigen Kochgeruch
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!