Sandkuchen

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • 250g Margarine oder Butter
  • 250g Zucker
  • 250g Stärkemehl
  • 250g Mehl
  • 1 Backpulver
  • 1 Vanillinzucker
  • 3 Eier

Zubereitung

Margarine (Butter) flüssig machen, abkühlen lassen und mit den übrigen Zutaten vermengen. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad etwa 1 Stunde backen.

Evtl. mit Puderzucker bestreuen oder mit Zuckerguss o.ä. verzieren (uns schmeckt er am besten ohne was drauf!)

Gutes Gelingen!

Von
Eingestellt am
Themen: Sandkuchen

1 Kommentar


#1 lara
31.8.10, 18:44
mal schaun bin gerade am backen... also die zubereitung war schon mal super einfach.. :-)

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen