Sangria-Variante mit weniger Alkohol

Sangria-Variante mit weniger Alkohol

Mein persönliches Lieblingsrezept:

1 Flasche trockenen Dornfelder (habe einige Weine probiert, schmeckt mir am besten)
Saft von 8 Orangen (man kann auch fertigen Saft nehmen, aber frisch schmeckt besser)
1/2 L starker indischer Chai (Gewürztee), aber mit Wasser statt Milch gekocht und abgekühlt
2 unbehandelte Zitronen, in Scheiben geschnitten
Zucker nach Geschmack


Den Tee kann man übrigens schon auf Vorrat vorkochen und dann in Eiswürfelbehälter füllen und gefrieren, dann hat man auch gleich die Kühlung für die Bowle und nichts wird verwässert!

Die Zubereitung ist ganz einfach: Zitrone schneiden und in ein Bowlegefäß legen, Wein darübergießen und etwas ziehen lassen, dann Orangensaft und Tee dazu.

Superlecker und macht nicht so einen dicken Kopp am nächsten Morgen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cidre-Bowle
Nächstes Rezept
Mai-Bowle
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!