Sangriabowle

1 Flasche Sangria
1 Beutel tiefgefrorene Beerenfrüchte
1-2 Flaschen Fanta

Sangria in Bowlengefäß, wenn nicht vorhanden, großen Kochtopf. Die tiefgefrorenen Beerenfrüchte hinein. Danach die 2 Flasche Fanta ...zum Prickeln :-)

Geht fix und ist durch die gefrorenen Beerenfrüchte direkt kalt. Die Sangria und Fanta am besten auch vorher kühlen.

Ich mach die öfter im Sommer, leicht und erfrischend und keinen dicken Kopf.

Wer möchte, kann es mit einem Obstlikör etwas prozentiger gestalten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zitronenbowle
Nächstes Rezept
Schlammbowle II
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Das ist ja mal eine schön einfache Idee, wird ausprobiert.
das mach ich schon seit jahren :-) sangria und gefrorene gemischte früchte. der sangria ist ruckzuck kalt und du kannst dann später die nicht mehr gefrorenen früchte essen. es erfrischt wunderbar.....auch ohne fanta
Die neue Himbeer- und Brombeerernte in meinem Garten beginnt bald, also freue mich über diesen Tipp, da ich noch vom letzten Jahr eingefrorene Früchte vorrätig habe. Bin schon immer dabei, Grütze zu kochen. Nun weiß ich noch etwas Besonderes damit anzufangen.
Werde ich bei der nächsten Hitzeperiode ausprobieren.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!