Saurer Käs

Zutaten:
2 Stück Romadur
1 Zwiebel
Essig
Öl
Pfeffer, Salz
Schnittlauch

Zubereitung:

Die Zwiebeln in kleine Ringe schneiden. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, und die Zwiebeln darin ziehen lassen.

Den Käse putzen (Rotschmiere entfernen), in Scheiben schneiden, auf dem Teller verteilen und die marinierten Zwiebeln darüber geben.

Schnittlauch klein schneiden, darüber streuen und servieren.

Für eine richtig schöne Marinade, die Zwiebeln in dem Essig-Öl-Gemisch über Nacht im abgedeckt ziehen lassen (wer mag auch mit dem Käse!).

Dazu Brot nach Wahl.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pastelitos
Nächstes Rezept
Belegte Bauernbrote - Spezialteller Hüttenzauber
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!