Scampi in Knoblauchsoße

Für 5 Personen:

* 25 Scampi (tiefgefroren)
* Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch (nach Geschmack)
* 1 - 2 Zwiebeln
* 20 - 40 cl Sahne (je nach Konsistenz)

Zubereitung:

* Scampi auftauen und den Darm entfernen
* In einer die Zwiebel (glasig) und Knoblauch (ich mag gerne sehr viel) anbraten
* Scampi zugeben und schmoren lassen
* Mit Salz und Pfeffer abschmecken
* Wenn die Scampi durch sind, Sahne zufügen und die Soße eindicken lassen. Petersilie hinzugeben.
* Sollte die Soße zu flüssig bleiben, mit hellem Soßenbinder nachhelfen.

Ich bereite es sehr gerne als Vorspeise - auf Salat oder einfach nur mit Baguette zu. Schmeckt aber auch zu Nudeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Seelachs in Kapern-Senf-Soße
Nächstes Rezept
Zitronenlachspfannkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!