Scharfe Kokossuppe

Man benötigt:

400ml Kokosmich
100 ml Gemüsebrühe
ein walnussgroßes Stück Ingwer
Saft einer halben Limette
einen halben Block Kräutertofu
ca. 6 Kirschtomaten
Chilipulver oder ein fingernagelgroßes Stück frische Chilischote (sehr klein geschnitten)

Während man die Kokosmilch mit der Gemüsebrühe erwärmt, den Ingwer in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und den Tofu würfeln. Nun alle Zutaten der Kokosmilch beifügen, kurz aufkochen lassen. Am besten schmeckt die Suppe wenn sie ein paar Stündchen durchgezogen ist.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fleischwurst-Paprikasuppe
Nächstes Rezept
Süße Suppe - Kaugummisuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!