Scharfe Lammhackpfanne mit dreierlei Bohnen

Dies ist ein scharf-würziges Gericht, das in einer geschmort wird. Man braucht dazu:

500 g gehacktes Fleisch vom Lamm. Das bekommt man problemlos im türkischen Supermarkt, dort wird es frisch durchgedreht.
1 große Gemüsezwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Dose rote Bohnen
1 Dose weiße Bohnen
500 g frische grüne Bohnen

Gewürze: Pfeffer, Salz, Harissa-Paste, 1 TL Chili-Pulver, 1 TL Curry

250 g türkisches Joghurt, 10 % Fett:

Als erstes werden die grünen Bohnen geputzt und in Salzwasser gegart. Abgießen im Sieb.

Jetzt wird die Zwiebel und der Knoblauch geschält und in Stückchen geschnitten und die beiden Dosen Bohnen geöffnet und im Sieb abgespült und abgetropft.

In der heißen Pfanne wird das Lammhack angebraten. Wenn es anfängt zu bräunen, kommen die Zwiebeln und der Knoblauch hinzu sowie die grünen Bohnen. Das wird alles schön weich geschmort, besonders lecker schmeckt es, wenn die grünen Bohnen ganz leichte braune Schmorstellen bekommen. Die Gewürze werden hinzugefügt und die Dosenbohnen.
Kräftig rühren. Von dem entstandenem Saft nimmt man 2 EL ab und verrührt ihn mit dem Joghurt, dann fügt man dieses Joghurt-Sauce als letzte Zutat hinzu.

Alles schön heiß werden lassen und zu Fladenbrot servieren, oder Reis.

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